Façam com vários sabores que terão um lindo resultado também.
Fotitas by ana flor e amor.
Preparem a casca da laranja (tirem os gomos) |
Façam a gelatina com menor quantidade de água conforme indicação fabricante, porque daí ela ficará com uma consistência mais durinha. Colocar dentro de copos facilita o tempo de endurecimento na geladeira ..rsrs.
Depois de durinhas, cortem "as fatias" delicadamente.
Boa festa "gelatinada" com a meninada!!!
Um chêro de flor para flor!
Tenha uma doce e abençoada semana!
10 comentários:
amigaaaaa, q delíciaaa.. vou fazer p criançada em casa!!! parabéns pelo blog
sou euzinha, Márcia Monturil
Um beijo amiga querida!
Faça mesmo, encha a sua casa de cor e amor!
Ana flor e amor!
Aninha, não consegui colocar minha foto, então, em sua homenagem, escolhi minhas flores preferidas, as tulipas p combinar c vc e seu blog!!
Marcia MOnturil
Obrigada pelo carinho fofucha!
Tulipa combina com vc, linda, delicada e resiste a toda e qq tempestade!
Um chêro!
Ana flor e amor!
Adoro a aparência dessa gelatina, mas deve dar um trabalhão fazer né Ana!!!
Muito linda!!!
Katia Honda
Katia, até q dá um trabalhinho sim, mas nada se compara aquela tooooooda coloridona..rsrsrrsrs...que bom q vc postou, mesmo sendo anônima...rsrsrrsrs
Beijos queridica!
Ana, amei a gelatina!!!!!!!!!! Que idéia maravilhoooooooooooosa!!!!!! Beijos, Andréia.
Andréia, ela fica liiinda meeeesmo! E é bem fácil de fazer.
Um chêro, tchutchuca!
Ana flor e amor!
AnaPaula,
amei esta gelatina!
agora venho com uma perguntinha de iniciante: como é que você tirou a laranja de dentro da casca?
bjssssssssss
Márcia Honda
Márcia querida, tirei com uma faquinha da ponta mais fina. Não dá trabalho algum. Só precisa de disposição de tempo...rsrsrs
Cuida para não furar a casca na hora da retirada dos gomos.
Um beijão!
Postar um comentário