segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Saladinha de verduras e legumes no palito.

Oi abençoados!

Tenho certeeeeeeeeeeeeza que vocês irão achar a coisa maaaais fofa desse mundo!!!
Foram feitos para o papai, para a mamãe e para o filhinho, façam aí e me contem, aposto que receberão beeeeijos e abraços de toooodos da casa.
Coloquei delicadamente as verduras e legumes no palito. Ah! A couve-flor eu dei uma pintadinha com tinta comestível na hora do cozimento...rsrsr...adoro, esse tal de corante comestível..rsrrsrs...eles colorem e encantam meus quitutes...rsrsr
Coloquem as predileções de cada um no palito, assim poderão personalizar e o sucesso será maior.
Vejam e sintam o cheirinho!
Fotitas by Ana Flor e Amor.








Para variar, coloquei muitas fotitas porque fiquei encantaaaaada com as cores...rsrrs
Super belezinhas, não acharam?
Um super cheirinho!
Ana Flor e Amor!


"Bem-aventurado o homem que põe no SENHOR a sua confiança"
Salmos 40:4

11 comentários:

Anônimo disse...

Ana, parece uma pintura. Só acredito pq foi você quem fez. É uma coisa sem explicação menina.
Beijos,
Ida.

AnaFloreAmor! disse...

Sabe que eu também achei que ficaram liiiiindas essas fotos??!!
Parece que vão pular do PC, não é mesmo?...rsrsrsr
Um beijo Idinha querida!

Anônimo disse...

Ana que maravilha é essa?!!!!Essa dá para comer sem arrependimento,achei super light.Que cores maravilhosas.Num jantar com certeza chamaria a atenção na mesa.Bjs mãozinhas de fada.

AnaFloreAmor! disse...

minha amiga querida me perguntou como cortar o pepino.
ligica é assim:
sabe aquele ralador que só tem um lado? um que vem com uma coisinha redonda cheia de dentinhos para segurar a batata? ele custa 1,99. vc deve ter dele aí.ele é de plástico.sabe qual? então, daí vc coloca o pepino no sentido longitudinal (e não redondinho)e passa na única lâmina que tem o ralador.o pepino fica igual papel de tão fininho.se vc não entendeu qual é, me fale q eu tiro foto aqui e coloco no blog.
ficou lindissima mesmo né? amei também.
um beeeeijo bem grande florzinha!

Márcia Honda disse...

Adorei a idéia.

a abobrinha você colocou crua ou deu uma leve cozida?

Como você adicionou tempero na hora de comer?

Para poder comer melhor, eu tenho o levando meu almoço para o trabalho. Achei que este é um jeito interessante.

obrigada pela dica!

beijosssss
Márcia

AnaFloreAmor! disse...

Marcia querida! Bom dia garota!
Olha só, não é abóbora, é pepino. Mas acho q pode colocar abóbora também, só precisa dar uma pré cozida nela já fatiada.
Aqui em casa tem gosto para vários sabores...rsrsr...a cenourinha e a couve-flor, foram cozidas com sal, daí tinha a zeitona e o peito de peru, então não foi preciso colocar molho algum. Mas teve um que jogou um pouquinho do molho no pepino. O molho foi sal, azeite e limão, simples e delícia!!
Um beijo e um bom feriado!

Anônimo disse...

Ana sei sim qual ralador.Agora é só correr pro abraço..kkkk Beijos

Anônimo disse...

Amooor da minha vida um beijo!!!

AnaFloreAmor! disse...

Opsss!! Meu maridão queridíssimo e amado passou por aqui... um beijo tambéééémmm meu amooorrrrr!!!
Te amo!

M@iz@ disse...

hummm, que delícias, dá vontade coesr as fotos!

beijão Ana Flor e seus amores!

AnaFloreAmor! disse...

maizinha queridinha!!!
eu também achei q ficaram poooooorrrrr demaaaaais essas fotos...rsrsrrs
um beijo e obrigada pelo carinho!