quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Sobremesa do Amor!

Boooooooooooom diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia!
Hoje eu madruguei...srsrsrs....delícia de dia com chuvinha!!!!
Na ocasião (em 2009) fiz essa sobremesa para o meu amorzão, (ele ama gelatina) e batizei aqui em casa, de "Sobremesa do Amor". Fazer um carinho para o maridinho é tudo de bom!
Tenham um dia colorido!
Hoje eu acordei feliz, muuuuuuito feliz!

Fotitas by Ana Flor e Amor.






Linda, linda!!! Cores e amor!

Tive uma ideia, podem fazer em potinhos pequenos transparentes, para enfeitarem mesas de aniversários ou para servirem individualmente para a nossa família.

Um beijo para minha amiga Maiza, minha fiel "amiga seguidora", (como ela diz), que está fazendo aniversário hoje. Maiza é uma amiga querida que sempre esteve presente, mesmo de longe, em nossas baguncinhas gastronômicas daqui de casa. Obrigada pelo carinho,viu? Seja abençoada!

Quem interessar pela sobremesa, deixe um alô nos comentários que enviarei a receita com todo prazer. Não esqueçam de deixar o nome quando colocarem  Anônimo. Não irei divulgar os pedidos, ficarei com eles sem aprová-los publicamente.
Um taaaaaaaaaanto de beijos para vocês!



"Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior destes é o amor."  1 Coríntios 13:13

10 comentários:

Márcia Honda disse...

Ana, eu já comi esta sobremesa na casa da Kátia (quando você ensinou-a a fazer). É realmente mega especial.

Parabéns, querida!!!!!!

AnaFloreAmor! disse...

é meeeesmo marcinha!! eu fui na casa dela fazer, pq duas visitinhas especiais estariam chegando!!!
garanto q fiz com carinho...rsrsrs
um beijo, flor!

Katia Honda disse...

Até que enfim saiu a minha gelatina!!!!!Adoro essa invenção da Ana, mas confesso que não me atrevo a fazê-la sozinha.Tem um sabor delicioso, mas exige muita paciência para fazer.A Ana ja fez para mim duas vezes.Uma para esperar minha cunhada e outra vez para festa de 8 anos do meu filhote nas cores marron e azul...
Obrigado querida!!!

AnaFloreAmor! disse...

Sim, sem contar a vez q não deu certo pq tirei do congelador antes...rsrsrsrrs
Na verdade, a receita não é de toda uma invenção só minha katita, fiz algumas adaptações em uma receita só de gelatina sem as partes das cores claras.Foi reinventada..rsrsr..como já disse no perfil do blog...rsrrs
Obrigada pelo carinho de sempre katita hondita!
Beeeeeijos, fofucha!

Drica disse...

Aninha, que coisa linda!!!!
Parabéns pelas delícias que tu divides com a gente!
Beijokas

AnaFloreAmor! disse...

Obrigada pelo carinho, Adri!
Divido feliz e com todo meu coração, viu?
Um chêro, amadinha!

Coisass de Mulher in Japan... disse...

Nossa, achei seu blog pelo blog da nihondinha, e amei tudo, ate fiquei com vergonha dos meus pratinhos feinhos!!!hahaha...

Estou seguindo e lendo tudinho aos poucos, qd meu bebe da uma folguinha!

Gostaria de saber a receita, pois esta me encheu os olhos, tb adoro gelatina e essa, ai meu Deus, parece obra de arte! Alias cozinhar eh uma arte...

beijos

AnaFloreAmor! disse...

Oi, Coisass de Mulher in Japan, primeiro, obrigada pelo carinho, viu? Segundo, a intenção do blog é ter comida enfeitadinha mesmo, pq é para encantar os olhos dos anjinhos...rsrsrrs...
Vc poderia deixar seu email aqui nos comentários q te enviarei com o maior prazer. Não se preocupe que não aprovarei o post do email, só irei copiá-lo e depois deletarei.
Depois irei dar uma entradinha no seu blog também, tá?
Um beijo com carinho!

Coisass de Mulher in Japan... disse...

Ah sim, esqueci de mencionar: sua criatividade eh algo que da gosto de ver! Mas as fotografias sao um show a parte! Uma completa a outra e ambas enchem os olhos!

Beijos

AnaFloreAmor! disse...

obrigada, querida!
gosto de fotografar também...srsrsr
um beeeeeijo, beeeeeeeeeem grande...te enviei a receita, vc viu?